Avete nostalgia del mare e delle vacanze? Allora vi portiamo in un autentico Veliero.
Proprio così. Il Veliero è molto più che un ottimo ristorante: è un tuffo in un ambiente unico per chi ama il mare e le imbarcazioni.
Completamente rivestito in legno, con alberi maestri, oblò, bussole, nodi e molto altro, offre ai suoi ospiti la sensazione immediata di trovarsi all’interno di una bellissima nave. Rimarrete incantati a guardare tutti i dettagli combinati in perfetta armonia, che dal 1988 raccontano una delle più grandi passioni del proprietario: il mare.
E questo è solo l’inizio. Appena aprirete il menù scoprirete una scelta molto ampia di piatti a base di pesce, ingrediente che in questo locale regna sovrano. Ingredienti freschissimi combinati ad arte portano anche in tavola il profumo del mare e i sapori decisi della tradizione napoletana.
Se siete amanti dei primi vi consigliamo gli Strascinati del Porto con Moscardini, Pomodoro e Cozze, gli Scialatelli alla Pirata con Polipo Seppie e pomodorini, o ancora gli Spaghetti al Veliero con Gamberoni, Vongole, Calamari e Pomodorini.
Se preferite i secondi ecco in arrivo Orata al forno con Pomodorini e Olive, Scaloppine o Filetti di Pesce San Pietro, oppure le immancabili Grigliate o Fritture miste.
Il Veliero offre ai suoi ospiti molto di più. Gli amanti della vera pizza napoletana troveranno, oltre alla versione più classica, una scelta molto ampia e creativa, anche impasti a base di con farina integrale ai 5 cereali.
Per chi ama invece i piatti a base di carne, non mancano diverse ricette di tradizione tipicamente bolognese.
Un tuffo in mezzo al mare e una vasta scelta di piatti da gustare. Il Veliero vi aspetta!
I tre motivi per scegliere il Veliero:
Atmosfera suggestiva: la sensazione di essere all’interno di un veliero in mezzo al mare!
La qualità del pesce: un menù ricco di piatti a base di pesce, con ingredienti di alta qualità
Relax: ambiente gradevole e rilassante, ottimo anche a pranzo