Si presenta come un luogo accogliente e familiare, dove poter gustare un'ottima cucina tradizionale ma che si presenta con il format del tutto innovativo del fast food del pesce: stiamo parlando di Cozza Mia, a Giugliano in Campania.
Nato nel 2011 da un'idea innovativa dell'imprenditore e ristoratore Francesco D'Alena, è il posto ideale per le persone amanti della cucina a base di pesce dove bontà e qualità sono assicurate ad un prezzo più che accessibile. Al Cozza Mia puntano tutto sulla stagionalità dei prodotti ed è per questo che la cucina presenta tanti piatti diversi ma che sfruttano a pieno le risorse del territorio valorizzandolo e mettendo in risalto odori e sapori della zona Flegrea.
Il piatto forte è l'impepata di cozze, rigorosamente flegree, ma è possibile gustare tantissime varianti di piatti, per tutti i gusti. Il tutto, ovviamente, accompagnato da un ottimo vino.
E per non deludere proprio nessuno, al Cozza Mia si può gustare anche un'ottima pizza. Anche in questo caso, rispettando la stagionalità dei prodotti, per ogni stagione vengono presentate diverse e coloratissime pizze dall'impasto leggerissimo e realizzato con una lunga lievitazione ed un'alta idratazione in modo da renderlo più digeribile possibile. Per i dolci, fatti in casa, vengono rispettate a pieno le tradizioni napoletane.
Il servizio è rapido e cortese in modo da rendere la permanenza in questo ristorante ancor più piacevole.
Il Cozza Mia è aperto il lunedì a cena e dal martedì alla domenica sia a pranzo che a cena. Inoltre, è possibile prenotare ed approfittare del servizio di consegna a domicilio. A breve sarà disponibile, anche, un'applicazione che consentirà ai clienti di poter visionare, sul proprio smartphone, il menù, le offerte riservategli, le promozioni in corso o, semplicemente, prenotare la consegna a domicilio.
Perchè il Cozza Mia rispetta le tradizioni ma.. è al passo coi tempi! Consigliatissimo!