Nato da un'idea di due fratelli, il Napo Restaurant si è subito imposto nel mondo della ristorazione tra i migliori ristoranti di Napoli, ancor prima della sua stessa presentazione al pubblico.
In soli 6 mesi, i due fratelli sono riusciti a metter su una vera e propria opera d'arte grazie anche alla lunga esperienza maturata nel mondo della ristorazione Gourmet. Oggi, grazie al consolidato team di professionisti, si assiste ad un continua continua crescita.
Questo elegantissimo ristorante si inserisce in uno scenario mozzafiato, a Mergellina, da cui è possibile perdere lo sguardo nel Golfo di Napoli, le sue Isole e l'imponente Vesuvio.
L'arredamento è di gran classe e il ristorante vanta solo 46 posti a sedere, scelta adottata per assicurare alla clientela un'atmosfera tranquilla in cui cenare accompagnati da una delicata musica di sottofondo.
I piatti - sia di carne che di pesce - sono realizzati con materie prime di eccellenza. L'ottima qualità è ciò che più interessa ai due ristoratori ed è garantita da una ricerca accuratissima delle materie prime da cucinare; tutto rigorosamente freschissimo. Le ricette più tradizionali vengono rivisitate in chiave moderna per dar vita a piatti unici.
Il luogo ideale dove cibo, accoglienza e raffinatezza danno vita a qualcosa di sublime.