MacelleGria è stata la prima macelleria di Napoli ad invitare i suoi clienti a cena.
Da un'idea della tradizione pugliese, MacelleGria ha lanciato nella città partenopea una nuova idea di macelleria che si trasforma in ristorante e braceria. I clienti, in questo modo, oltre ad acquistare ottime carni per la cucina casalinga, possono ritrovarsi di sera a scegliere - direttamente dal banco carni - ciò che più gradiscono per poi prendere posto in sala.
L'arredamento è elegante ed essenziale, con tinte del bianco e grigio e con tavoli in legno: l'idea di fondo è quella del "riciclo". Infatti, la maggior parte degli elementi di arredo viene fuori dal riciclo di materiali trasformati e riutilizzati. In estate, vengono aggiunti anche dei tavoli all'esterno del locale in modo da offrire più posti a sedere - circa una quarantina - e la possibilità di poter cenare all'aperto.
Il menù - chiaramente - ha come protagonista assoluta la carne e si ispira alla cucina tradizionale napoletana - con polpette, soffritto e genovese , pugliese - con le famosissime bombette - e siciliana - con la carne appanata e tante altre specialità. Ad accompagnare questi gustosissimi piatti, tanti contorni e del buon vino o birre artigianali.
La ricerca della qualità è il principio cardine della MacelleGria con carni pregiate provenienti dagli allevamenti della famiglia Barone di Nocera Inferiore, allevatori e commercianti di bestiame da ben tre generazioni.
I clienti più affezionati raccomandano di assaggiare le frittatine di pasta e concludere la serata con i dolci fatti in casa, una vera goduria per il palato.
Prenotate il vostro tavolo e non ve ne pentirete; il giovedì e venerdì anche a pranzo. Gusto, qualità ed allegria racchiuse in un unico luogo!