Quando si parla di tradizione e di pizza napoletana non si può non pensare alla pizza di Gino Sorbillo.
Partendo dalle origini, Luigi Sorbillo aprì la sua prima pizzeria negli anni Trenta e, sempre in quegli anni, dal suo matrimonio nacquero ben 21 figli. Gino Sorbillo, nipote prediletto, da anni ha preso in mano l'attività che era stata prima del nonno Luigi e poi della zia Esterina continuando in modo eccellente il lavoro di chi lo ha preceduto.
Gino, ragazzo sempre sorridente, ha scelto di rendere la pizza non più un prodotto di massa ma un prodotto ricercato con materie prime d'eccellenza puntando, quindi, non solo sulla quantità ma anche sulla qualità. Questo è quello che contraddistingue questa pizzeria che, in via dei Tribunali, vi consentirà di gustare delle ottime pizze - dalle classiche alle più creative - a prezzi davvero modesti.
Certo, pranzare o cenare da Gino Sorbillo vi costerà delle lunghe file di attesa ma, una volta dentro, sarete consolati dal servizio rapido ed impeccabile. Vietato non provarla!