Il ristorante The Coral, a Sesto San Giovanni, si presenta da subito molto accogliente, spazioso e luminoso.
Bianco, contrasti e legno sono tratti dominanti del suo stile, dando una sensazione di immediata freschezza e di vicinanza con il mare, che ben si sposa con le sue proposte culinarie a base di pesce freschissimo e di tradizione pugliese. Alcuni tocchi in stile marinaro completano con gusto e sobrietà l'arredamento di questo locale, semplicemente delizioso.
Il menù è ricco e variegato: il pesce è il principale protagonista, scelto freschissimo ogni mattina e cucinato con cura per conquistare tutti i palati, anche quelli più esigenti.
Se il mare è il vostro amato compagno, qui potete gustare cruditè di ogni tipo, dal carpaccio di salmone o spada, alle ostriche, a scampi e gamberi. Potete poi proseguire con altri antipasti dal carattere deciso, tipico della cucina meridionale, oppure immergervi direttamente nei primi e secondi piatti. Orecchiette fresche con calamari, gamberi e pesto di rucola, e Tagliata di salmone con granella di pistacchi e glassa balsamica, sono le due proposte che ci hanno catturati da subito, tra le tantissime alternative tutte decisamente invitanti.
Per chi preferisce un menù di terra non mancano anche ampie scelte a base di carne e verdure, per dare spazio a tutti i gusti. Involtini di bresaola con caprino, rucola e pomodorini, Scialatielli con sfilacci di cavallo e basilico fresco, e Taglitata di Fassone piemontese al pepe verde e rosmarino sono alcune proposte molto interessanti.
E per finire? Delle prelibatezze preparate esclusivamente in casa, come la Sfogliatina con crema alla vaniglia,fragole e cioccolato, o il Tortino fondente.
Il tutto accompagnato da una selezione molto curata di vini locali, nazionali e internazionali, un'accoglienza impeccabile,grande professionalità e servizio impeccabile.
Clicca qui per visualizzare il menù completo
Cosa aspettate? E' il momento di tuffarvi in questo angolo di paradiso culinario.
Tre motivi per scegliere The Coral: