Tramandata di padre in figlio, nel 1997 l'azienda di famiglia prende il nome di "Delizie di Calabria" e, sulla base di ricette custodite fedelmente e rivisitate in chiave moderna, continua a realizzare prelibatezze dolciarie.
I dolci che la famiglia Reitano relizza da oltre 100 anni sono realizzati sulla base di antichi segreti della cucina calabrese e con la massima cura e rispetto per la lavorazione artigianale di una volta. Questo fa sì che la qualità e la bontà dei dolciumi sia salvaguardata e messa al primo posto ed esaltata dall'utilizzo di materie prime raffinate e genuine che fanno sì che i dolci mantengano vivo ed inalterato il sapore di un tempo.
Ogni giorno sono sfornate tante tipologie di dolci in quanto, accanto ai biscotti di mandorle e miele, non mancano i dolci delle tradizioni calabresi: Pitte di S. Martino, Susumelle, Cantucci all’uva, Cantucci alla mandorla, Mustaccioli e molti altri ancora. Reitano produce, inoltre, la nuova linea di Torroncini al gusto di arancia, limone, vaniglia, cioccolato al latte, cioccolato fondente: autentiche gemme da non dimenticare.
Se siete a Taurianova, concedetevi il peccato di gola ed assaggiate gli ottimi dolciumi della famiglia Reitano accompagnati da un ottimo caffè al "Bar La Madonnina - Dolicumi di Calabria". Una volta provati non riuscirete a farne a meno.